Статьи

You are here:
машинная_штукатурка
Передовая технология машинного нанесения штукатурок. Как это делается?
Готовая сухая смесь загружается на заводе-изготовителе в специальный контейнер — транспортный силос, установленный на автомобиле с гидравлическим подъемником — и доставляется на строительный объект. В отличие от готовых растворов, время транспортировки сухой смеси не имеет значения и не зависит от климатических условий.
облицовка-камина
Добавь уюта своему дому! (Облицовка камина с применением смесей Polimin)
Еще в стародавние времена, когда наши предки жили в замках и крепостях, там существовали специальные каминные залы, прототип нынешней гостиной. Эти залы были огромными и отапливались огромными каминами. Холодными зимними вечерами в холодных каменных замках люди собирались в этом зале, проводили вместе время, праздновали, ужинали. Сегодня камины обретают новую популярность благодаря существованию большого количества их видов, как интерьерных так и экстерьерных, в разных ценовых категориях.
смеси-для-газобетона-фото1
ПРОЧНЫЕ, ТЕПЛЫЕ И ЭКОНОМИЧНЫЕ СУХИЕ СМЕСИ ДЛЯ ГАЗОБЕТОННОГО СТРОИТЕЛЬСТВА
Сегодня строители все чаще применяют для кладки стен из пено- и газоблоков, а также последующей их отделки, специально предназначенные для этого сухие строительные смеси. Геометрически точные параметры и ровная поверхность блоков позволили применять специальные тонкослойные клея и штукатурку, придающую обрабатываемой поверхности привлекательность и прочность, которые позволяют полноценно работать всем материалам в «пироге», и, таким образом, образуют единую систему.
цветная-кладка-фото
Цветная кладка — яркий фасад Вашего дома!
Огромный выбор современного облицовочного декоративного клинкерного кирпича дает возможность разыграться фантазии, при этом сочетание цвета кирпича и цветного кладочного раствора позволяет получить неповторимый облик фасада, который сохранится на долгие годы. Сделайте Ваш дом модным - придайте ему европейский шарм и лоск при помощи цветных растворов для кладки от торговой марки Polimin!
гипсовые-шпаклевки
Гипсовые шпаклевки Polimin
Сегодня при ремонте очень широко применяются различные шпаклевки – по дереву, металлу, оштукатуренным поверхностях и т.п. Они бывают для внутренних и наружных работ, готовыми к использованию и в сухом виде, требующими добавления воды. Но в любом случае Вы не сможете избежать знакомства с этим видом строительных материалов ремонтируя собственный дом или квартиру. Поэтому темой данной статьи мы выбрали шпаклевки
mekhanicheskaya-shtukaturka
Механизация штукатурных работ
Средний киевский дом, обычных (как для новостройки) размеров 3-комнатная квартира. Гладкие, почти как стекло, белоснежные свежеоштукатуренные стены. На практике такую квартиру бригада из шести штукатуров отделывает за 3-4 дня. Здесь справились за день с небольшим, благодаря ниличию штукатурной машины. Секрет ускорения работ простой: двое человек работают на машине, которая набрасывает штукатурную смесь на стену. За ними идут четверо штукатуров, которые затирают стены.